Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 21 сообщений
21. Анатолий   (02.12.2012 15:31)
0
Бабанин Анатолий родом из Херсонской обл, Великолепетихского р-н. Мне 33 ,мой отец Виктор с 1950 г. Деда отца вообще незнаю. У отца 4 сестры тоже мало знаю.Люба она чуть старше отца в Доброполье Донецкой обл. есть одна в Запорожье, и одна в Великой лепетихи.

20. Лихачева Лариса Борисовна   (24.03.2011 16:28)
0
Уважаемый Константин Дмитриевич!
Я доцент исторического факультета Донецкого национального университета. Сейчас на нашем факультете идет работа по подготовке к изданию "Энциклопедии Донбасса". В книгу должны войти статьи о наших знаменитых земляках. Мне поручили написать статью о Вас. Некоторые данные я смогла найти в Интернете. Однако формат статьи требует кон-каких уточнений (не только год, но и точная дата рождения, место рождения, наиболее значимые с Вашей точки зрения работы и т.д.). Была бы очень признательна, если бы Вы согласились ответить на несколько вопросов. Прошу сообщить о Вашем решении на мой e-mail.

19. Алексей Викторович Бабанин   (07.01.2011 20:39)
0
Здравствуйте меня зовут Алексей Бабанин. Моего деда звали Петр Иванович Бабанин 1920 года рождения большее часть жизни прожил в Оренбургской области, умер 2008 году о себе мало рассказывал, у него осталось две сестры Нина и Клава, У которых стесняюсь спросить о их прошлом. Коротко о себе офицер РА (сокращен по ОШМ )Бабанин Алексей Викторович 10.07.1979 года рождения.

18. татьяна88   (17.12.2010 15:39)
0
Здравствуйте! Меня зовут Бабанина Татьяна Александровна мой отец Бабанин Александр анатольевич проживал в городе днепрорудном но после его развода с моей матерью я о нем ничего не знаю он работал на шахте если возможно то помогите мне с ним связаться

17. Бобанин Алексей Вячеславович   (09.02.2010 21:41)
0
Привет всем родственникам

16. Леонид   (20.01.2009 16:42)
0
Привет всем Бабаниным от Леонида Бабанина, писателя, автора романов "Плата по счетам" Вертолётная рапсодия"
Желаю всем радости и процветания!

15. Эльдар   (01.08.2006 21:53)
0
Привет Костя пишет тебе Эльдар Бпгирбеков из Баку! Узнал!!
Как дела? Рад твоим успехам ! Кстати я сыграл на сцене Русской Драммы Альдемаро "Учитель танцев" Посмотрев твою страничку вижу что ты сыграл Вандолино! Пиши! Обо мне можешь узнать если в любой поисковой группе напишешь моё имя и фамилию! Жду ответа !

14. БАБАНИН С. А.   (08.01.2006 19:00)
0
Случайно попал на Ваш творческий сайт. Было очень приятно увидеть помимо освещения Ваших творческих успехов и достижений, внесение огромного вклада по открытию для других людей повествований о Доревнем дворянском Роде БАБАНИНЫХ.
От лица БАБАНИНЫХ Вам огромное спасибо.
Я недавно открыл для себя основную информацию о Роде БАБАНИНЫХ, т. к. ранее не было времени проводить иследования в этой области, которяя меня лично давно уже волновала. Благодаря Леониду Николаевичу БАБАНИНУ я получил большой обьем материалов и документов, за что ему очень благодарен.
Если у Вас будет время написать мне о своих корнях, предках, сообщаю свой адрес busido36@mail.ru
С уважением БАБАНИН Сергей Анатольевич.

г. Дербент Республика Дагестан Россия.

13. Natalia K.   (22.09.2005 14:13)
0
Уважаемый Константин Дмитриевич! Извините, что я Вас беспокою. Я на Ваш сайт попала случайно, в процессе поиска текста пьесы Розовского "История лошади". Вы единственный из людей, имеющих отношение к этому произведению, кто дал свои координаты в интернете. Поэтому Вам и досталось мое послание. Вы не поверите, но при всем том, что этот спектакль ставят везде, даже в Америке, и в интернете пьесу называют хрестоматийной и полнят сеть ее интер-трепацией просто бесконечно, самого текста пьесы ... нет нигде! А если еще учесть, что живу я за рубежом, а книга на бумаге давно уж стала библиографической редкостью даже в России, то и не знаю, что делать. Вот Вы, к примеру, где сами-то текст брали, когда решили ставить пьесу у вас в театре, а? Может, есть какие заветные места? Если будет минутка, черкните мне по секрету на адрес ningekuoa@yahoo.com А не сможете, так вот я хоть просто так с вами поделилась своими недоумениями. Вы ведь человек из театральной среды, может быть, и Розовского знаете. У него наверняка есть друзья, которые могут текст увековечить в библиотеке Мошкова. Мне, правда, это уже не поможет, потому что он мне нужен прямо сейчас, но в принципе это необходимо сделать! Спасибо и простите за беспокойство. Наталия

12. Бабанин Григорий Сергеевич   (21.09.2005 01:39)
0
Уважаемый Леонид Николаевич! С большим интересом ознакомился с Вашим сайтом. Имею веские основания предполагать о дальнем родстве с Вами и некоторыми из Бабаниных, приславших отзывы на Ваш сайт. О себе: Бабанин Григорий Сергеевич, 1962 г.р., уроженец г.Губкина Белгородской области. С 1980 года живу в г.Москве. Пенсионер МВД. В настоящее время - приемный родитель. Воспитываем с женой 13 детей-сирот. Полагаю, что буду Вам полезен в пополнении данных о родословной. Вернее, не я, а мой отец - Бабанин Сергей Павлович, который благополучно живет и здравствует в г.Старый Оскол и которому в ноябре исполнится 80 лет. Я, к своему стыду, обладаю лишь поверхностной информацией о своих предках. А отец вплотную занимался этим на протяжении нескольких лет, используя при этом подлинные дневники начала 20 века родного брата моего деда Павла Игнатьевича Бабанина - Михаила.
Желаю творческих успехов, с уважением Г.Бабанин

11. Михитаров Николай   (20.07.2005 20:23)
0
Всем Бабаниным - здравствуйте!
Мой дед, Бабанин Николай Андреевич, 23.04.1918 г.р., уроженец города Алчевск (Коммунарск) Ворошиловградской области, Герой Советского Союза.
Изучаю историю рода. Если на этом сайте найдутся родственники моего деда - отзовитесь!

10. Andrey ROMANIY   (18.04.2005 18:11)
0
dlia Iriny Losevoy:

Pisi na email, obyazatelno otvechu a Kostya svoloch, chto ne raskazal mne o tebe. Andrey Romaniu, st_romaniy@mail.ru

9. Prelest   (25.03.2005 14:01)
0
Уважаемый Константин Дмитриевич! От всей души поздравляю Вас и всех Ваших коллег с блестящей Премьерой "Полоумного Журдена" и грядущим Днем театра. Дай Вам Бог новых творческих свершений!

8. Ирина   (27.12.2004 21:01)
0
Глубокоуважаемый Леонид Николаевич! Могу сообщить Вам, что в 1812 г.(возможно, и в другие годы) Петр Алексеевич Бабанин был предводителем дворянства Нижнедевицкого уезда Воронежской губ. (на границе Курской и Воронежской губерний). У него была, по крайней мере, одна дочь Наталия Петровна (это предстоит уточнить в воронежском архиве), у которой было 16 детей!
С уважением,
Ирина

7. poklonnitza   (18.12.2004 13:43)
0
уважаемый Константин Дмитриевич, Вы прекрасный актер, уважаемый человек. Вы играете в прекрасных спектаклях, в том числе и на малой сцене, где зрителю видны все нюансы. Как же Вы могли допустить в спектакле "Анекдоты" РВАНЫЕ НОСКИ?!! Я не думаю, что это деталь костюма, утвержденная А.Г.Киракосяном. Ай-яй-яй.

1-15 16-21

Имя *: